主選單 使用說明 登入
一、當您要報名活動時:
1、建議您先加入會員,日後僅需登入後填寫少部分報名資料即可完成報名。部分活動僅提供會員報名。
2、非會員報名,每次皆需填寫全部報名表資料。
3、當目前有活動舉辦時,您會在「活動訊息」中看到活動資訊,再依據場次進行報名即可。
4、若您已報名活動因故不克前往,請務必上網取消報名,以免影響未來報名權益。
5、活動依據類型不同部分需審核,您報名完成後需等待管理者審核,錄取後系統將寄送錄取通知給您。

二、當您要查詢報名記錄時:
1、查詢記錄請點選「報名查詢」並輸入名稱、Email信箱,即可查詢您的報名資料。
2、本查詢供會員與非會員進行查詢。

三、使用注意事項:
本程式資料管理單位「海洋國家公園管理處」保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。

四、個人資料使用規範:
您的基本資料將只會使用於海洋國家公園管理處所舉辦的活動,並獲得妥善的保管。
海洋國家公園管理處基於對隱私權尊重,不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的許可。

五、系統中斷與故障:
1、本程式如有系統中斷或故障等現象,或許會造成您使用上的不便、資料流失、被人變更或其他經濟上的損失等情形。您使用本服務時請自行做好防護措施,本系統對您因使用或無法使用本服務造成的損失,不負任何賠償責任。
2、您同意因您的非法操作而造成的損失,本程式及相關單位不負責任,您應當自行承擔一切因自身行為而直接或間接導致的法律責任。

六、免責聲明:
本程式及海洋國家公園管理處不保證以下事項:
1、本服務將符合您的需求。
2、本服務不受干擾、即時提供、安全可靠或免於出錯。
3、由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。

七、一般條款
1、您同意本服務條款之解釋或適用,以及與本服務條款有關之爭議,以中華民國法律為準據法。
2、本程式與海洋國家公園管理處未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前述權利或行使權之放棄。