海洋國家公園管理處-線上報名系統

  • ※加入會員,可以讓報名的程序更快速! 憑證下載
報名活動
活動分類: 親子活動
活動名稱: 親海近水單車行活動
活動日期: 2011-04-23~2011-04-23
公告內容:
一、緣起:
        為慶祝中華民國建國百年,國家公園特籌辦相關慶祝活動與國人共同分享建國百年之喜悅及國家公園保育成果,因應全球暖 化議題,配合政府節能減碳政策,推動「建國100年親海近水單車行活動」,邀請民眾地球日以騎單車的方式思考人與海洋之關聯,
同時促進國人重視身心健康,家庭和樂。
二、活動對象:
       10-80歲之一般民眾(本活動不適有高血壓、心臟病、膝蓋受傷等不適宜劇烈運動者,請自我衡量體能負荷。)
三、活動人數:
       500名(網路報名300名,本處大廳現場報名200名),每人限報6人。
四、其他注意事項:
   ※15歲以下孩童需填具活動簡章內參與同意書傳真至07-3645872,未傳回者,視如未報名。
   ※為辦理活動個人保險,請詳細填寫參加者姓名、身份證字號及聯絡人電話、E-mail。

   ※所有參加車友必須遵照警察、交通號誌、與現場工作人員的引導騎乘。
   ※本活動需自備自行車及安全帽,安全第一,未戴安全帽者禁止參加,違者禁止參加。響應環保,請自備水壺(水杯)。
   ※不克參與者,請於一週前通知本處,以利後補名額參加。
   ※報名完成後工作人員將於後續E-mail通知活動分組資料。
   ※活動當日報到時間為4月23日(星期六)上午7:30至8:00。







活動附件:
親海近水單車行活動簡章.doc