海洋國家公園管理處-線上報名系統

  • ※加入會員,可以讓報名的程序更快速! 憑證下載
報名活動
活動分類: 環境教育活動
活動名稱: 小小自然觀察家~自然生態觀察體驗營
活動日期: 2016-07-06~2016-07-21
公告內容:
        高雄都會公園為國內面積最大之都會公園,園區內自然生態資源豐富,提供高雄都會區居民重要休閒遊憩之場所。而海洋國家公園管理處位於高雄都會公園內,經管國內兩座海洋型國家公園-東沙環礁國家公園與澎湖南方四島國家公園。為推廣海洋環境教育及提供暑期國小學童活動需求,讓民眾更了解海洋國家公園及高雄都會公園,預計於105年7月配合暑假舉辦本活動。希望透過親近自然讓參加小朋友能認識週遭的生物及生態,並進一步省思人類活動與自然環境間的微妙關係。

        105年活動的參加對象以國小中、高年級學童為主,共6梯次,前3梯次(7月6、7、13日)報名對象為國小中年級(3~4年級)學童,後3梯次(7月14、20、21日)報名對象為國小高年級(5~6年級)學童。(各梯次課程依學童年齡而有不同,請各位家長報名時特別注意報名梯次)。        
      

活動附件:
簡章.pdf